Медиа

Артур Пирожков и Хабиб спели про девушку как «Мёд»

Артур Пирожков и Хабиб выпустили совместную песню «Мёд» и клип на нее (смотреть клип). Дуэт спел о неприступной девушке, чье…

Юлия Савичева порассуждала о пластических операциях в клипе «Девочка»

Юлия Савичева выпустила клип «Девочка», показав последствия пластических операций (смотреть клип). В клипе Константина Черепкова показан один день из жизни…

K-Pop по-русски: группа из Южной Кореи спела каверы российских хитов

K-Pop-бенд W24 активно продвигается в России и даже выпустил альбом каверов на русском языке. Недавно музыканты из Южной Кореи устроили…

«Мельница» показала клип «Царевич»

Группа «Мельница» представила клип на песню «Царевич» (смотреть клип). Видео было снято в Ярославле осенью 2023 года. Режиссером выступил Константин…

Cuban Sax Quintet удивил зрителей почти всем

Кубинский квинтет саксофонов Cuban Sax Quintet выступил в России на XVI международном музыкальном фестивале Юрия Башмета в Ярославле, показав весьма…

«Соборяне» с участием ансамбля «Солисты Москвы» прошли в Ярославле

В рамках XVI международного музыкального фестиваля Юрия Башмета в Ярославле прошел показ музыкально-драматического спектакля «Соборяне» с участием камерного ансамбля «Солисты…

Егор Крид и Jony воспели «Дым»

Егор Крид и Jony выпустили совместную песню и клип «Дым» (смотреть клип). Релиз цифрового сингла осуществил лейбл @58. Песня написана…

Евгений Миронов и Юрий Башмет с Григом переосмыслили Максима Горького

На фестивале Юрия Башмета в Ярославле показали обновленную версию спектакля Марины Брусникиной «Рождение человека» с «Солистами Москвы» и Евгением Мироновым…

«Пикник» воспел на виниле «Гитары тихие рыданья»

Группа «Пикник» выпустила новую песню и клип «Гитары тихие рыданья» (смотреть клип). В rkbgt девушка в гриме ставит на проигрыватель…

Венесуэльский Bolivar Brass Quartet сыграл на фестивале Башмета

Венесуэльский Bolivar Brass Quartet представил весьма необычную программу на фестивале Юрия Башмета в Ярославле. Все участники брасс-квартета — музыканты Симфонического…

Кнопка «Наверх»