Медиа

Илья Кнабенгоф и Александр Чернецкий спели «Рок» памяти ушедших

Илья Кнабенгоф («ПилОт»), Александр Чернецкий («Разные Люди»), Михаил Ушаков («Северо-Zапад») и Вячеслав Никаноров («Ангел НеБес») записали совместный трек «Рок» (смотреть…

Люся Чеботина нашла себе «Командира»

Певица Люся Чеботина выпустила новую песню и клип «Командир» (смотреть клип). Трек выдержан в футуристическом попе с отсылками к саунду…

Дуа Липа поплескалась в бассейне под «Illusion»

Певица Дуа Липа выпустила новую песню и клип «Illusion» (смотреть клип). В видеоролике, снятом режиссером Таней Муиньо, вместе с артисткой…

Появилось видео Эми Уайнхаус с ранее не публиковавшимися кадрами

В сети появилось лирик-видео Эми Уайнхаус «Tears Dry on Their Own». В него попали архивные, ранее не издававшиеся кадры с…

МГАСО сыграет романтику в зале Чайковского

В новом сезоне МГАСО представит шедевры музыки романтизма и импрессионизма в Концертном зале им.П.И.Чайковского. В продажу поступил абонемент № 31…

OG Buda снял второй фильм про свою жизнь и закулисье

Рэпер OG Buda на своем YouTube-канале представил двухчасовую документальную картину Buda Dayz #2 (смотреть фильм). Первая ее часть выходила еще…

Марк Нопфлер выпустил клип Two Pairs Of Hands

Марк Нопфлер, один из основателей британской рок-группы Dire Straits, представил свой новый сольный сингл и клип «Two Pairs Of Hands»…

Imagine Dragons вернулся к своим основам в «Eyes Closed»

Группа Imagine Dragons опубликовала рэп-роковую песню «Eyes Closed» с элементами дабстепа, и клип к ней (смотреть клип). В клипе вокалист…

Дмитрий Маликов улетел в космос, вспоминая «Слезы Питера»

Дмитрий Маликов выпустил «космический» клип на песню «Слезы Питера» (смотреть клип). Режиссер и продюсер клипа — Александр Честный. В ролике…

«Ночные Снайперы» провели черту между насилием и «Обоюдным согласием»

Группа «Ночные Снайперы» выпустила клип «Обоюдное согласие» по мотивам одноименного сериала Валерии Гай Германики (смотреть клип). В новой песне Диана…

Кнопка «Наверх»